شارك الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة فرحة ذوي الطالب ياسر حمد السبهان أحد تدريسيي كلية الإدارة والاقتصاد بجامعتنا،،، بتشريفه مراسيم منحه شهادة الدكتوراه في القانون الخاص باطروحته الموسومة ب( التنظيم القانوني لدور المصرف في استثمار الاوراق المالية / دراسة مقارنة) ، والتي نال بها اليوم الاربعاء الموافق ٢٨ / ١٠ /٢٠٢٠ شهادة الدكتوراه في القانون الخاص من كلية الحقوق بجامعة الموصل.
فبعد مناقشة مستفيضة وحوار علمي ودفاع منطقي من الطالب قررت اللجنة منحه الشهادة بتقدير جيد جدا عالٍ.
هذا وحضر المراسيم ووقائع المناقشة كل من السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه وعميد كلية الحقوق الاستاذ المساعد الدكتور وسام نعمت ابراهيم السعدي، وجمع غفير من طلبة واساتذة القانون.