Select Page

السيد رئيس الجامعة يلتقي بالكادر التدريسي والوظيفي في كلية الإدارة والاقتصاد
عقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي  بحضور السيد المساعد الإداري الأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم والسيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن الرشيد  اليوم الأحد الموافق 25/10/2020 اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي والوظيفي في الكلية تم فيه طرح جملة  من القضايا الإدارية والعلمية والتنظيمية  اهمها الاستعداد للعام الدراسي الجديد الذي سيعتمد التعليم المدمج وتوجيه التدريسيين لتهيئة المحاضرات الفيديوية تمهيدا لنشرها على موقع الكلية والتاكيد على أهمية  عمل شعب ضمان الجودة  ولجان  التصنيف الوطنية  في رفع المستوى العلمي للكلية والحث على تطوير المستوى الفني للموقع الإلكتروني وتشجيع الكادر التدريسي على إعداد البحوث العلمية و التنويع في النشر في كافة المجلات مع التركيز على النشر في المجلات العالمية ضمن مستوعبات سكوباس وتشجيع التدريسيين على تقديم َمعاملات الترقية لرفد الكلية بالالقاب العلمية وتعزيز أواصر التعاون مع الوزارات في المجال البحثي للمساهمة في حل مشاكلها من خلال اعداد البحوث التطبيقية عن اهم المشاكل التي تواجهها والسبل الكفيلة بحلها.