التقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي بالسادة رؤساء الاقسام الادارية العاملين في تشكيلات مكتب السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ..
بداية هنأ السيد رئيس الجامعة الكوادر الإدارية التي تسنمت مناصبها الجديدة، مؤكدا على اهمية البنى التحتية في إدارة العمل وضرورة تهيئة كل ما من شأنه تسريع العمل وتطويره على نحو اكاديمي وعلمي.

هذا وكانت بعض الاقسام العلمية قد انتقلت إلى مواقعها الجديدة لتيسير العمل وديمومة التواصل مع بعضها بعضا ولزيادة التفاعل فيما بينها الأمر الذي من شأنه أن يزيد من سعي الجامعة لنيل المراتب المتقدمة في التصنيفات الوطنية والدولية.
وقد حضر الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد كليىة التربية وعدد من السادة رؤساء الاقسام والشعب الادارية .