بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة، عقد مجلس ادارة مركز الليزر والفوتونيات بجامعتنا جلسته الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ بأدارة الدكتور ذوالفقار علي زكر، مدير المركز، وحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والكادر البحثي.

افتتح السيد رئيس الجامعة الاجتماع ببعض التوجيهات العلمية والإدارية المهمة، والثناء على جهود السادة الباحثين في تطوير المركز.
ثم ناقش المجلس مجموعة مم القضايا منها تطوير الموقع الالكتروني للمركز وإقامة الدورات التدريبة وورش العمل والسمنارات فضلا عن ادراج مؤتمر علمي ضمن خطة المركز للعام الحالي.

هذا وأقترح سيادته شراء بعض الاجهزة ذات النفع المجتمعي للاستفادة منها في خدمة المجتمع وخاصة تلك التي لها علاقة بالمجالات الطبية التي من الممكن الاستفادة منها مستقبلا في فتح فروع واقسام طبية في الجامعة خدمة لجامعتنا ولمجتمع سهل نينوى بشكل خاص.