Select Page


كرمت رئاسة جامعة الحمدانية اليوم الأحد الموافق ١٠/١١/ ٢٠٢٠ كوكبة من اساتذتها المبدعين ممن نشروا ابحاثهم في مستوعبات سكوباس وممن ترقّوا الى مرتبة علمية أعلى.
جاء ذلك في الحفل الذي خصصه قسم الإعلام والعلاقات العامة لهذه المناسبة.
وقال الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة في الكلمة التي القاها بالمناسبة: إننا فخورون بانجازاتكم ونتاجاتكم العلمية الرصينة وهي تنشر على نطاق عالمي، فعلى الرغم من قلة كوادرنا إلا اننا استطعنا أن نضع أخيرا بصمتنا على المستوعبات العالمية وطريق الالف ميل يبدأ بميل.
وأضاف: سنعمل جاهدين على زيادة التخصيصات المالية للابحاث المميزة مستقبلا وبما يضمن تحفيز الاساتذة على بذل المزيد من الإبداع والجهد الذي يسهم في رفع مستوى جامعتنا في التصنيف الوطني تمهيدا للدخول في التصنيفات العالمية وكلّنا أملٌ أن يتحقق ذلك بسواعدكم…
هذا وقد شمل التكريم ٢١ استاذا ممن نشروا أبحاثهم في الفترة السابقة في مستوعبات سكوباس،،، فضلا عن ثلاثة اساتذة من ترقّوا الى مرتبة علمية أعلى.