Select Page


تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي بصحبة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى اليوم الثلاثاء الموافق 22/9/2020 سير الامتحانات النهائية الالكترونية (الدور الثاني) للعام الدراسي 2019_2020  في كلية الإدارة والاقتصاد عبر المنصة الإلكترونية Google Clssroom من جانبه أكد السيد رئيس الجامعة حرصه على متابعة سير الامتحانات في كليات الجامعة بشكل يومي للوقوف على أبرز المعوقات والصعوبات التي تواجه الطلبة في التعامل مع المنصات الإلكترونية مبديا ارتياحه لحسن التدابير المتخذة من قبل عمادة الكلية والالتزام الكامل بالتعليمات الوزارية كما تحدث سيادته بشكل مباشر مع الطلبة عبر دائرة إلكترونية مغلقة للوقوف على مجريات الامتحان مستفسرا عن مستوى الأسئلة وشموليتها مثمنا الجهود المتميزة التي يبذلها القائمين على الامتحانات متمنيا النجاح والتوفيق للطلبة الأعزاء… هذا وقد كان للإشراف المباشر والمتابعة المستمرة من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وحرصه الدائم على تسخير كل الامكانيات المتاحة لخدمة العملية الامتحانية الدور الأكبر في سير الامتحانات بكل سهولة ونجاح