Select Page

في زمن الوباء وضمن استعدادات الجامعة للمباشرة بالعام الدراسي الجديد وفي خضم سعي الجامعة لتأصيل إنجازاتها العلمية الثرة ، اصدرت جامعة الحمدانية العدد الثالث من السنة الثانية لمجلة أطياف ، حيث جاء العدد مختلفا هذه المرة في محتواه العلمي وفي مستواه الخبري فضلا عن الحلة الإخراجية الجديدة التي ظهرت بها ، إن إصدار مجلة أطياف وعلى الرغم من إصابة بعض أعضاء هذه العائلة الجميلة بهذا الوباء اللعين لهو بحد ذاته انتصار على الوباء وتجاوز لآثاره السلبية إلى عالم يحف بالإبداع والمبدعين ، نقول : احتفال المجلة بإضافات جديدة وفي هذا الزمن الصعب لهو دليل أكيد على إصرار الجامعة في مواصلة العطاء المستمر على الرغم من تفشي الوباء وانتشاره على حيز كبير في العراق والعالم وما تبع ذلك من توجهات صحية جعلت الجامعة تبحث عن وسائل أخرى جديدة للتواصل مع طلابها ومنسبيها ، فكانت مجلة أطياف خير معبر عن وجه الجامعة المشرق في الاتصال والتواصل ، إن إصدار مجلة أطياف وقريبا جدا إن شاء الله ( مجلة جامعة الحمدانية ) العلمية المحكمة التي ستعنى بالنتاج العلمي للباحثين في جامعتنا وفي غيرها من الجامعات العراقية ، مداومة على نهج البناء والتطوير والتحديث الذي نهجته جامعة الحمدانية والتزمت به منذ بدايات التأسيس وحتى الآن في مخرجاتها العلمية والأكاديمية ، ولعل اصدار مجلة أطياف يشكل بذرة صالحة في طريق تتويج أنجازات الجامعة فعلا وعملا من حيث إنها تصف منجزات الجامعة وتتابع إيصال تلك المنجزات من العلوم والمعارف إلى منتسبيها والمتلقين عموما ، وهنا ينبغي أن نؤكد على الدور الكبير والمساهمة الجدية الفاعلة والدعم المتواصل من السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي للمجلة في جميع المناحي العلمية والإخراجية ومن خلال توفيره كل المستلزمات الضرورية لأجل إنجاح إصدار هذ العدد وديمومة مسيرة ( أطياف ) العلمية والثقافية.

للاطلاع على العدد الثالث من المجلة الضغط هنا

للاطلاع على جميع أعداد المجلة الضغط هنا