Select Page

بحضور اعضاء مجلس الجامعة كرّم الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية كوكبة من فريق الاعلام الطلابي بمناسبة انتهاء الموسم الاعلامي للعام ٢٠١٩- ٢٠٢٠ الذي شهد أحداثاً ومتغيرات شتى،،، وقد استطاع قسم الإعلام واعضاء الفريق الاعلامي من طلبة جامعة الحمدانية تغطية جميعة النشاطات ومواكبة الأحداث، وتذليل الصعاب في التعليم الالكتروني، فضلا عن برامج التوعية والتثقيف خدمة للجامعة والمجتمع.

وقال الدكتور الأعرجي في كلمة ألقاها بالمناسبة: إننا سعداء أن نلتقي بكم بعد هذا الانقطاع الإجباري وما سببته ظروف الحجر من تباعد إجتماعي، لكنكم كنت في صميم الحدث واستطعتم أن تعسكوا صورة حقيقية لجامعة الطيف العراقي، وهذا كان وسيظل أملنا فيكم، انتم باقة من جنائن العراق المعلقة، تتجسّد في لحمتكم كل معاني الوطنية الحقة، والعابرة للطائفية المقيتة، بورك فيكم والى مزيد من العطاء إن شاء الله.
هذا ويعكف الفريق الاعلامي لطلبة جامعة الحمدانية على تصوير وانتاج نشيد جديد خاص بالطلبة سيرى النور قريبا …
وفي ختام اللقاء تم توثيق المناسبة بالتقاط الصور التذكارية.