Select Page

في سعي جامعة الحمدانية إلى تطوير مخرجاتها العلمية والاكاديمية وتنشيط العمل باتجاه تحقيق الجودة في جميع مفاصل الحياة العلمية والعملية واحتفاء بعودة الدوام في الجامعة عقد الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي رئيس جامعة الحمدانية اجتماعا موسعا مع كادر قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في رئاسة الجامعة وتناول الاجتماع التركيز و الاهتمام بمعايير الجودة الفاعلة في تحديث برامج وفعاليات الجامعة من خلال تبني سيادته لفكرة ان الجامعة في جودة مخرجاتها العلمية وقد دعا السيد رئيس الجامعة الاقسام العلمية كافة في الجامعة إلى تنشيط وتكثيف جهودها بما يحقق الانسجام التام مع معايير التصنيف الوطني للجامعات العراقية والسعي إلى الانخراط بقوة في التصنيفات الدولية هذا وحضر الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيدان عميدا كليتي التربية والادارة والاقتصاد في الجامعة وشهد الاجتماع تبادل الراي في كل ما من شانه تطوير أداء أقسام وكليات الجامعة في هذا المجال .