Select Page

التقى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب، في ديوان الوزارة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية، وجرى خلال اللقاء تبادل الحديث عن الاوضاع الأكاديمية واستعدادات الجامعات العراقية لتطبيق التعليم المدمج بعد نجاح تجربة التعليم الإلكتروني.

وقدم الأعرجي عرض مفصلا عن سيرة جامعة الحمدانية وتشكيلاتها والإنجازات التي حققتها خلال العام المنصرم على الصعيدين العلمي والاداري، والمراكز والدراسات المستحدثة، معربا عن سعادته للقاء معاليه.
من جانبه أشاد الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب بالإدارة الناجحة لرئاسة جامعة الحمدانية الفتية، واعداً بتقديم مزيد من الدعم اللوجستي والاداري، وزيادة عدد الملاكات التدريسية والوظيفة،،، والدفع باتجاه الشروع ببناء المدينة الجامعية التي تليق بمكانة جامعة الحمدانية كونها تقع في منطقة، تؤهلها خصوصيتها الجغرافية والسكانية أن تكون أيقونة وطنية بامتياز…
وفي نهاية اللقاء قدم الاعرجي درع الوفاء والابداع باسم منتسبي جامعة الحمدانية لمعالي الوزير لرعايته وإدارته الناجحة لمسيرة التعليم خلال فترة جائحة كورونا متمنيا لمعالية ومنتسبي الوزارة دوام الصحة والتوفيق خدمة للحركة العلمية في عراقنا الحبيب.