Select Page

ممثل اللجنة الوزارية في وزارة التعليم العالي يُشيد بنجاح سير الامتحانات النهائية في جامعة الحمدانية
أشاد ممثل اللجنة الوزارية المشرفة على سير الامتحانات في الجامعات العراقية الدكتور فارس الربيعي معاون المدير العام للشؤون الفنية بالمستوى الراقي لجامعة الحمدانية/كلية الادارة والاقتصاد في إجراء الامتحانات الالكترونية.
جاء ذلك خلال الزيارة الافتراضية التي قامت بهام ممثلية وزارة التعليم العالي اليوم السبت الموافق 11/ تموز 2020، واطلاع الدكتور فارس عبر دائرة الكترونية مغلقة علي سير الامتحانات الجارية في الكلية ، واستماعه لشرح وافٍ عن إجراءات غرفة العمليات التي شكلتها رئاسة الجامعة بإشراف الأستاذ الدكتور عقيل الاعرجي رئيس الجامعة، وتحدث باتصال مباشر مع السيد المساعد العلمي ، الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى رئيس اللجنة الامتحانية المركزية، والسادة العمداء وأعضاء اللجان الامتحانية، الذين أطلعوه على نسب الحضور والغياب، وإجراءات الاستلام والتسليم ورفع التقارير وطريقة التصحيح ووضع الدرجات،،، وغيرها من الإجراءات.
هذا وقد استمع ممثل اللجنة الوزارية من الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد عن إجراءات اللجان الفرعية من خلال الدخول على الطلبةالممتحنين في الغرف الامتحانية، واعداً إياهم بتذليل كل العقبات التي يمكن أن تعترض سبيل نجاحهم ، وأن الوزارة عازمة على إنجاح تجربة التعليم الالكتروني في عموم الجامعات العراقية.
وأشاد في نهاية حديثه بروح العمل الجماعي لدى فريق جامعة الحمدانية، مثمناً الجهود المبذولة من رئاسة الجامعة، والسادة العمداء ومسؤولي اللجان الامتحانية ، ومتمنيا للطلبة النجاح والتوفيق في مسيرتهم العلمية