أعلنت لجنة الحكام المُّكلَّفة بتقييم صُور مُسابقة التصوير الفوتوغرافي الأولى لجامعة الحمدانية، التي نظَّمها قسم الإعلام والعلاقات العامة برئاسة الجامعة إلكترونيا، اليوم الموافق 3 /5 / 2020 عن أسماء الطلبة الفائزين بالمراتب الثلاثة الأولى، وقد جاء اختيار الصور وفق معايير تقنية وفنية اعتمدتها اللجنة.
يذكر أنَّ ستةً وسبعين طالبا شاركوا في المسابقة التي ُعلن عنها قبل أسبوعين، وجاء ترتيب صور الفائزين الثلاثة على النحو الآتي:
١. المركز الأول للصورة المرسلة من الطالب مانويل عصام يوسف،،، كلية التربية/ قسم العلوم التربوية والنفسية، المرحلة الرابعة.
2.المركز الثاني للصورة المرسلة من الطالبة نور سمير ايليا، كلية التربية،،، قسم العلوم النفسية، المرحلة الثالثة.
٣. المركز الثالث للصورة المرسلة من الطالبة جوان يوسف شابا، كلية التربية، قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، المرحلة الثالثة.
يذكر أن رئاسة جامعة الحمدانية خصصت مبالغ مالية للفائزين، ستوزع عليهم حال الإعلان عن بدء الدوام. هذا وقد سبق لقسم الإعلام أن نشر الصور المشاركة على موقع جامعة الحمدانية الرسمي في معرض خاص بالمسابقة