بحضور الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم المساعد الاداري وعميد كلية التربية ا.م.د. رياض مبارك عبدالله، اقامت اللجنة المركزية للبرنامج الحكومي في جامعتنا يوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٢/٢٨ ورشة عمل عن البرنامج الحكومي الخاص بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي طويل الأمد.
ركزت الورشة على ان تهيئة الجامعات العراقية للدخول في التصنيفات العالمية يعد مؤشرا لجودة التعليم في العراق،وأن واحدا من اهم تلك المؤشرات هو اعتماد توأمة حقيقية مع الجامعات العالمية من خلال الدراسة، وتدريب المشتركين، وتبادل مخرجات البحث العلمي.
وتناولت الورشة المنهاج الوزاري الذي على ضوئه تشكل البرنامج الحكومي الذي بدوره حول المنهاج إلى أهداف ومشاريع، تتألف من خمسة وثمانين مشروعا تستمر لاربع سنوات.
وقد عرضت الورشة انجازات جامعة الحمدانية في هذا المجال ولاسيما ما يتعلق منها ببرنامج التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية، ودعت الورشة السادة التدريسيين الى بذل كل الوسائل من أجل تحقيق انسجام تام مع أهداف وبرامج المنهاج الحكومي.
قدم للورشة أ.د هاني صبري علي مدير ضمان الجودة والأداء الجامعي،وحاضر فيها د.مالك حسين خضر مدير قسم التخطيط.