في إطار انفتاحها على المجتمع، والمواطنين ومنظمات المجتمع المدني الدولية، حضر وفد من جامعتنا برئاسة الأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بالنيابة عن السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، ومسؤول قسم الإعلام، ا.م.بكر عبدالله خورشيد ود.ربيع حازم سلمان مدير العلاقات العامة، لقاء مع ممثلية السفارة الأسترالية نظمته ودعت إليه منظمة الهجرة الدولية.بمقر منظمة الرسل الصغار في مدينة قره قوش مركز قضاء الحمدانية.

تمحور اللقاء على الوسائل والسبل التي يمكن أن تؤسس لأركان الدعم النفسي، والتماسك المجتمعي لمكونات سهل نينوى وتعزيز السلم والامن المجتمعي.

هذا وكانت الجهات المدعوة هي قائماقمية ومجلس قضاء الحمدانية، وممثل عن الصحة والتربية فضلا عن الجامعة.

ووعدت ممثلية السفارة بتكثيف جهودها لدعم قطاع الشباب، وتفعيل دورهم في المجتمع. وبخاصة طلبة الجامعات، وسيكون لجامعة الحمدانية نصيب على المدى القريب.

• 05-02-2019التاريخ :