شارك وفد من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة، ممثلا بالدكتور عدنان هادي موسى رئيس القسم ،ود. ربيع حازم سلمان مقرر القسم و ا.م.د امال نوري بطرس،مسؤولة قسم النشاطات الطلابية بجامعتنا، بورشة العمل الدولية الموسومة ب (افاق جديزدة لتطوير التعليم العالي في العراق في مجال التربية البدنية وعلوم الرياضة) التي اقامتها عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الموصل بالتعاون مع الهيئة الالمانية للتبادل الثقافي وجامعة مارتن لوثر هالة الالمانية ضمن برنامج الشراكة الاكاديمية العراقية الالمانية لعام ٢٠١٩ وذلك للمدة من ٢٦ - ٢٨ /١ /٢٠١٩ والتي اقيمت في المركز الثقافي لجامعة صلاح الدين في محافظة اربيل.
وتضمنت الورشة عدة محاور،تمت مناقشتها،ورفع التوصيات بشأنها.وقد اهدت الجهة المنظمة درعا لجامعة الحمدانية تثمينا لمشاركتها.

• التاريخ :