اقام قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر بجامعة الحمدانية ورشة عمل حول النظام الاحصائي لمعلومات الطلبة للدراستين (الاولية والعليا) في كلية التربية يوم الخميس المصادف 31/1/2019 حاضر فيها :
أ. م. د. خزعل ياسين مصطفى – مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية
د. مالك حسين خضر – مدير قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة
السيد ماهر فخرالدين اسماعيل – مدير شعبة الاحصاء
بمشاركة وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد عميد كلية التربية ومعاوني عميد كلية التربية ورئيسة قسم التعليم المستمر في الجامعة ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجنة المركزية للنظام الاحصائي.
تناولت الورشة التعريف بالنظام الاحصائي لمعلومات التعليم العالي لطلبة الدراسة الاولية والعليا وشرح مفصل عن كيفية الدخول الى موقع ادخال بيانات الطلبة ، وكيفية تكوين قيد للطلبة المقبولين في جامعتنا عن طريق ادخال المعلومات المطلوبة عن الطالب ، وكذلك تحديث حالات الطلبة من نجاح او رسوب للعام الماضي للمسجلين بالنظام العام الماضي وكذلك الطلبة المتخرجين العام الماضي .

• التاريخ :