شارك وفد من جامعتنا برئاسة بالاستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي وعدد من المنتسبين يوم الخميس الحادي والثلاثين من كانون الثاني لعام 2019 بالملتقى الأول للتسامح والسلام الذي اقيم تحت شعار السلم الداخلي والمجتمعي، واحتضنته الجامعة التقنية الشمالية بالتعاون مع جامعات نينوى ورابطة النجف الاشرف الخدمية وحضره ممثلون من القوات الامنية ومنظمات المجتمع المدني .
وناقش الملتقى سبل تعزيز الامن والسلام الداخلي في محافظة نينوى وشارك فيه عدد من القيادات الأكاديمية وشيوخ العشائر.
وقد أثنى د.الاعرجي في مداخلته على دور القوات الامنية في تعزيز الامن المجتمعي، ومساهمة الجامعات العراقية في توعية المجتمع وإعادة تأهيلهم، ومسح آثار الحرب والعمل على خلق نشئ جديد قادر على إشاعة ثقافة الصفح والعفو والتسامح ... ونشر المحبة والسلام

• 31-01-2019التاريخ :