في مسعاه الجاد لاطلاع رئاسة الجمهورية على واقع جامعة الحمدانية زار الدكتور عقيل الأعرجي رئيس الجامعة فخامة رئيس جمهورية العراق الدكتور برهم صالح الموقر.
وجرى خلال اللقاء الذي تم بقصر المؤتمرات بالعاصمة الحبيبة بغداد يوم الاحد الموافق ٢ /١٢/ ٢٠١٨ بحث أهم الاحتياجات الخاصة بجامعة الحمدانية،والتي من شأنها ان تنهض بالواقع العلمي والعمراني لها.
وقد وجه فخامته بضرورة تخصيص قطعة أرض خاصة للجامعة، كي تنشئ مبانيها عليها وتتحدد بها هويتها.
كما اكد فخامته على ضرورة انشاء المختبرات العلمية والمراكز العلمية والبحثية، فضلا عن انشاء القاعات والملاعب الرياضية.
واوعز سيادته بأن يكون الاتصال مباشرا مع مكتبه الخاص لغرض المتابعة.
وفي ختام اللقاء نقل الدكتور الأعرجي لفخامة الرئيس تهاني وتبريكات جامعة الحمدانية - اساتذة، وطلبة، وكوادر ادارية - متمنيا له التوفيق في مسعاه برئاسة الجمهورية، والرقي بالواقع العراقي عامة،والواقع التعليمي خاصة الى مراتب الكمال.

• 03-12-2018التاريخ :