في سعيه الدؤوب والنشط لتهيئة مستلزمات السنة الدراسية القادمة تفقد السيد رئيس جامعة الحمدانية وكالة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي اليوم الأحد الثامن من تموز 2018 مباني كليتي الإدارة والاقتصاد والتربية عمادة وأقساماً علمية وشعباً ووحداتٍ إدارية واطلع على واقع تلك المباني وما تعاني من معوقات على صعيد قلة القاعات الدراسية وضيقها، وقلة الغرف وعدم ملاءمتها مع طبيعة الوظائف الإدارية، واستمع  إلى أبرز المقترحات المقدمة من قبل السادة المساعدين وعمداء الكليات بهذا الشأن, تلى ذلك اجتماع مجلس الجامعة العاشر وبحضور كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أنيس بهنام نعوم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور خزعل ياسين مصطفى، وعميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور ناظم حسن رشيد، وعميد كلية التربية الأستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبد الله . ومن أبرز ما جاء بمحاور الاجتماع التأكيد على اللحمة الوطنية واستقلالية الجامعة من التدخلات الدينية والسياسية. بعدها ناقش المجلس واقع البنية التحتية في الجامعة، وأبرز المعوقات التي تقف عائقاً أمام سير العملية التدريسية، وناقش موضوع تسوية الاراضي لمبنى جامعة الحمدانية في قصبة كرمليس، وكذلك ايجارات المباني من أجل الحصول على الدعم المناسب من قبل الوزارة. وتوفير السيولة المالية والموازنة التشغيلية وكذلك موضوع الأقسام الداخلية. وفي الختام شكر الأستاذ الدكتور عقيل الاعرجي كوادر جامعة الحمدانية على ما قدموه في السنوات السابقة من جهود استثانية من أجل ديمومة العملية التعليمية.

• 08-07-2018التاريخ :