تسنم اليوم الخميس الخامس من تموز 2018 مهام منصب رئيس جامعة الحمدانية وكالة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي. وجرى ذلك على اروقة كلية التربية وبحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمشرف على تطوير جامعة الحمدانية الأستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط الذي سلمه رئاسة الجامعة مشكورا والأستاذ المساعد الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيدين عميد كلية الإدارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور ناظم حسن رشيد وعميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض مبارك عبدالله والسادة معاوني عمداء الكليتين وعدد من رؤساء الأقسام العلمية والإدارية في الجامعة. استهلت الجلسة بتهنئة السيد رئيس جامعة نينوى الدكتور مزاحم الخياط للدكتور عقيل يحيى الاعرجي رئيس الجامعة وكالة متمنيا له التوفيق في إدارة الجامعة ورفع المستوى العلمي ليصلها الى مصاف الجامعات العراقية والعالمية. وفي هذا الصدد اعرب الدكتور الأعرجي عن شكره وامتنانه للدكتور مزاحم الخياط ولكل من ساهم في بناء هذه الجامعة واعرب عن عزمه السير قدما في بناء الجامعة مع كوادرها بمختلف عناوينهم وتسمياتهم من خلال خطط سنوية طارئة وأخر خمسية وعشرية وصولا الى جعلها جامعة رصينة ومعروفة في الوسط العراقي والعربي والعالمي ويذكر ان الدكتور عقيل الاعرجي شغل منصب عميد كلية التربية للبنات –قسم التربية الرياضية بجامعة الكوفة.

• 05-07-2018التاريخ :