جرت صباح اليوم الثلاثاء 15/ 5/ 2018 في كلية التربية بجامعة الحمدانية احتفالية توزيع هدايا شركة زين العراق ضمن حملتها الخاصة بالجامعات العراقية تحت عنوان حملة جامعتي، التي تأتي ضمن التعاون والشراكة بين الشركة وبين الجامعات العراقية وبموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تهدف إلى دعم الكادر التدريسي والوظيفي والطلابي في الجامعة، وبحضور السيد رئيس جامعة نينوى والمشرف على تطوير جامعة الحمدانية، وممثلين عن شركة زين العراق والسادة مساعدي رئيس الجامعة، وعميدي كلية الإدارة والاقتصاد والتربية، ورؤساء الأقسام في الكليتين ومجموعة من طلبة الجامعة، استهلت الاحتفالية بالوقوف دقيقة صمت على شهداء العراق، وكلمة للسيد رئيس جامعة نينوى والمشرف على تطوير جامعة الحمدانية، وعرض فيلم تسجيل عن جامعة الحمدانية، بعدها تولى السيد رئيس الجامعة وممثلي شركة زين توزيع الهدايا على رؤساء الأقسام والطلبة.

• 15-05-2018التاريخ :
  • زين العراق
  • اتصالات
  • (function() { var img = document.getElementById('container').firstChild; img.onload = function() { if(img.height > img.width) { img.height = '100%'; img.width = 'auto'; } }; }());