تحت شعار( بالفنون نتوحد ، نرتقي ، نتجدد)

وبإشراف مباشر من مكتب السيد رئيس الجامعة، يقيم قسم النشاطات الطلابية في جامعة الحمدانية بالتعاون والتنسيق مع عمادتي كلية التربية والإدارة والاقتصاد مهرجان الفنون الإبداعية الثاني، فعلى الطلبة الراغبين بالمشاركة تسليم نتاجاتهم الفنية والادبية إلى إدارة قسم النشاطات الطلابية أو مكاتب معاوني العمداء الاداريين...علما أن أخر يوم لاستلام المشاركات يوم 2018/4/25. وسوف يتم تكريم الفائزين بأفضل مشاركة فنية في الحفل الختامي المعد لهذا الغرض.

تفاصيل النشاطات المطلوبة:

1- الفنون التشكيلية:(الرسم،الخط،النحت،الفخار،الاشغال اليدوية).

2- الفنون التطبيقية:(مصنوعات خشب،خزفيات،اكسسوارات،ازياء).

3- الملصق الفني (البوستر).

4- التصوير الفوتوغرافي.

5- الشعر(عمودي،حر،تفعيلة).

6- موسيقى وعزف.

7- القصة القصيرة.

الشروط والتعليمات الخاصة بالمشاركة في مسابقة الفنون الابداعية:

1- يحق للطالب الواحد المشاركة بعمليين إبداعيين فقط كحد أعلى.

2- أن تكون الأعمال أصيلة وغير مستنسخة أو مطبوعة.وترسخ مبادئ الوحدة والتلاحم بين ابناء الشعب.

3- لغة المسابقة هي اللغة العربية الفصحى ، فصلا عن اللغة الإنكليزية .

4- يجب ان تكون المشاركات معبرة وتمتاز بالإبتكار والحداثة،ولا تخدش الحياء او تخرج عن حدود الذوق العام وتتماشى مع قيم مجتمعنا العراقي الأصيل وبعيدة كل البعد عن المساس السياسي، والمذهبي والطائفي.

5- لايسمح بالكتابة او التوقيع على الأعمال الفنية المشتركة بالتقييم او وضع اي علامة او ملحوظة عليها.

6- يحق لموظفي الكلية وأساتذتها المشاركة بعمل واحد (دون ان يدخل ذلك في التنافس مع الطلبة).

7- تعرض النتاجات على لجنة تحكيم خاصة،لغرض التقييم والمفاضلة بين الاعمال.

8- لجنة التحكيم غير ملزمة بإعادة النشاطات للمشتركين سواء قبلت ام لم تقبل.

9- تستبعد وترفض كل المشاركات التي لا تتفق مع الشروط أعلاه.

مع دعواتنا لكم بالنجاح والتفوق

اللجنة العليا المنظمة للمهرجان