تنفيذا للامر الوزاري المرقم: ق/ق/3418 في 2017/8/24  واستنادا لما جاء في الامر الجامعي المرقم : 84 في 2018/1/07 اقام مكتب المساعد الاداري أ.د.انيس بهنام نعوم ورشة عمل لإعادة رسم الهيكل التنظيمي لكليتي التربية والادارة والاقتصاد في عمادة كلية التربية في جامعتنا.
أوضحت فيها مسؤولة قسم الموارد البشرية في رئاسة الجامعة الست سهام بطرس يعقوب للسادة المعاونين الاداربين ومسؤولي شعب الموارد البشرية في الكليتين الشعب والوحدات الواجب هيكلتها وفق المسميات الجديدة.
وتم في نهاية الورشة التي تمت باشراف السيد المساعد الإداري ا.د.انيس بهنام نعوم وحضور د.خليل شكري هياس المعاون الاداري لكلية الادارة والاقتصاد ود.بكر عبدالله خورشيد معاون العميد الاداري لكلية التربية، تم وضع الخريطة المقترحة للهيكل التنظيمي للكليتين بشعبها ووحداتها الواجب فتحها وفق المقتضيات الادارية والعلمية...

• 24-01-2018التاريخ :