1- يحق للطلبة الناجحين والمكملين الانتقال الى (الكليات / المعاهد) والاقسام والفروع المناظرة بعد استحصال موافقة (الكلية / المعهد) الاصلي المراد الانتقال اليها وبحسب الطاقة الاستيعابية.

2- لا يحق للطلبة الانتقال بين جامعات المحافظة الواحدة او الكليات المناظرة ضمن نفس الجامعة.

3- لا ينقل طلبة السنة الدراسية الاولى والمنتهية في الكليات

5- اخر موعد لترويج معاملات النقل للطلبة الناجحين في الدور الاول والمكملين لغاية 2017/9/10 ( العاشر من الشهر التاسع).

6- على الطالب استكمال اجراءات التسجيل في الكلية / المعهد المنقول اليها خلال مدة اسبوع من صدور امر نقله من كليته الاصلية وبخلافه يعد راسبا في صفه.

7- تبدا اجراءات النقل من الكلية الاصلية حصرا.

الشروط الخاصة بالاستضافة:

بالنسبة للطلبة المستمرين حاليا في الدراسة تكون الاستضافة لسنتين دراستيين فقط باستثناء طلبة المرحلة الاولى والمنتهية اذ لا يتم استضافتهم باي حال من الاحوال.

المستمسكات المطلوبة:

1- النتيجة الامتحانية مع كتاب تأييد الاستمرار بالدراسة.

2- هوية الكلية والمستمسكات الثبوتية.

3- السيرة الدراسية والمواد والوحدات التي استوفاها الطالب خلال سنوات الدراسة.

• 13-08-2017التاريخ :