اجتمعت اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات بكلية التربية برئاسة ا.م.د.رياض مبارك عبدالله عميد الكلية وعضوية ا.م.د.أطلال سالم حنا ، معاون العميد للشؤون العلمية،وا.م.د.بكر عبدالله خورشيد معاون العميد للشؤون الادارية بالهيئة التدريسية واعضاء اللجان الامتحانية.
استهلها د.رياض مبارك عبدالله بتهنئة الكادر التدريسي بعيد الفطر السعيد ، والثناء على المجهودات الكبيرة التي بذلتها لإنجاح العملية الامتحانية.
تلا ذلك عرض للدكتور بكر عبدالله خورشيد لأهم الظواهر التي تم تشخيصها خلال الزيارات الميدانية للقاعات واللجان الامتحانية،،،
ثم جرى بعد ذلك نقاش علمي لاهم الطروحات العلمية شارك فيها عدد من الاساتذة ذوي الخبرة ...
وتم في ختام اللقاء الاجماع على اعمام الفقرات على الأقسام واللجان الامتحانية للاستفادة منها وتطبيقها ابتداء من إمتحانات الدور الثاني والرقي بمستوى اداء الاختبارات لاقسام الكلية كافة.

• 28-06-2018التاريخ :