بحضور السيد عميد الكلية ا. م. د ناظم حسن رشيد ومعاونة العميد للشؤون الإدارية م. سناء خضر يوسف قام مجموعة من طلبة كلية الادارة والاقتصاد يوم الخميس الموافق 6/12/2018 وبإشراف مباشر من قبل م. م زهراء جارالله حمو التدريسية في قسم إدارة الاعمال بحملة تطوعية لتنظيف بناية الكلية بكافة مرافقها من قاعات دراسية و مختبرات و ممرات عرفانا منهم بجهود موظفي خدمات التنظيف ودورهم الفعال في هذا المجال المهم و الحيوي و بارك السيد العميد جهود الطلبة في الحملة التي شارك فيها مجموعة من التدريسيين والتي عبرت عن روح الفريق الواحد مؤكدا أن هذه الحملة ماهي إلا دعوة لترسيخ ثقافة التطوع والتعاون بين صفوف الطلبة ودليل على الحب الكبير الذي يحمله الطلبة لكليتهم وسعيهم لإظهارها بابهي واجمل صورة وتأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من حملات التنظيف التي يقوم بها الطلبة انطلاقا من برنامج النظافة ثقافة نحو بيئة جامعية نظيفة وامنة.

إعلام الكليه

6/12/2018