برعاية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي رئيس جامعة الحمدانية وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور ناظم حسن رشيد عميدكلية الادارة والاقتصاد والمدرسة سناء خضر يوسف معاونة العميد للشؤون الإدارية أقامت الكلية صباح يوم الأربعاء الموافق 28/11/2018 احتفالية استقبال للطلبة الجدد للعام الدراسي 2018_2019 حضرها كل من الأستاذ الدكتورخزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور خليل شكري هياس رئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية وعدد من تدريسي ومنتسبي الكلية وجمع غفير من الطلبة.. بدأت فعاليات الاحتفال بالنشيد الوطني العراقي ثم الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء العراق تلتها كلمة السيد رئيس الجامعة رحب فيها بالطلبة الجدد ووعد سيادته بالمضي قدما في بناء جامعة الحمدانية والوصول بها إلى مستوى يضاهي الجامعات العراقية المتقدمة وتذليل كل المصاعب التي تواجه الطلبة ثم كلمة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة مباركا للطلب ةو متمنيا لهم ألموفقية والنجاح في هذه المرحلة الجديدة من حياتهم الدراسية بعدها القى السيد العميد كلمة توجيهية وارشادية للطلبة لتكون دليلا يهتدي به في حياتهم العملية مبينا أن الكلية لن تدخر جهدا في سبيل الارتفاء بالمستوى العلمي والثقافي للطلبة وبما يخدم طموحاتهم وتطلعاتهم المستقبلية وألقت أيضا معاونة العميد كلمة بالمناسبة هنئت فيها الطلبة على انتماءهم لهذا الصرح العلمي وأكدت في كلمتها سعي الكلية لتوفير الجو التعليمي المناسب في سبيل تحقيق أعلى المستويات العلمية بعدها انطلقت فعاليات الاحتفالية التي تضمنت قصائد شعرية صدحت بها حناجر عدد من الطلبة تغنت بحب الوطن والوحدة الوطنية بين مختلف شرائح الطلبة والمجتمع العراقي تلاها عدد من الفعاليات الفنية والمعزوفات الموسيقية. يذكر أن الكلية قد اعتادت على إقامة هكذا احتفالية كل عام للترحيب بالطلبة الجدد ولتوطيد أواصر المحبة بينهم...

إعلام الكلية

28/11/2018