أصالة عن نفسه، ونيابة عن منتسبي جامعة الحمدانية هنأ الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي رئيس الجامعة، اليوم الاحد الموافق ٢٨ نيسان ٢٠١٩ أبناء شعبنا المسيحي من الطائفة الأرثوذكسية بمناسبة عيد القيامة المجيد، جاء ذلك خلال زيارته الى كنيسة مار كوركيس في ناحية برطلة، يرافقه كل من ا.م.د رياض مبارك عبدالله، عميد كلية التربية، والأستاذ المساعد الدكتور ناظم حسن رشيد، عميد كلية الإدارة والاقتصاد، و،ا.م.د. امال نوري بطرس مدير قسم النشاطات الطلابية والمدرس سناء خضر إبراهيم معاون عميد كلية الإدارة والاقتصاد للشؤون الإدارية وعدد من منتسبي جامعتنا، حيث التقوا نيافة المطران موسى الشماني، راعي ابرشية دير مار متى وتوابعها،وسيادة المطران بطرس موشي، وبحضور نخبة من المطارنة من الطوائف الأخرى وعدد من وجهاء وشيوخ سهل نينوى. قدم السيد رئيس الجامعة باقة من الزهور باسم منتسبي جامعتنا هدية لنيافة المطران، ومن خلاله لابناء شعبنا المسيحي في العراق والعالم، بمناسبة عيد القيامة للطائفة الارثذوكسية للكنائس الشرقية،متمنيا لهم دوام السعادة والفرح والاستقرار.