ضمن فعاليات الدورة التدريبية التي تقيمها اللجنة المركزية للبرنامج الحكومي بجامعتنا ألقيت اليوم الأحد ٢٠١٩/٣/٣١ وبحضور السيد رئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى الاعرجي محاضرتان الأولى عن النشر الالكتروني وحاضر فيها أ.م.د. خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وتناولت اهم التعليمات عن النشر الالكتروني للبحوث العلمية من الناحيتين العلمية والإدارية، ودور النشر الالكتروني ومساهمته في رفع تصنيف جامعتنا على المستويين المحلي والعالمي .
والمحاضرة الثانية كانت عن البريد الإلكتروني الرسمي لجامعة الحمدانية وآلية انشاء وعمل بريد رسمي، حاضر فيها م.م. محمد قاسم احمد، التدريسي في قسم علوم الحاسوب.
تناولت التعريف بأهمية البريد الالكتروني الرسمي وكيفية عمل بريد الكتروني للتدريسيين والموظفين ضمن الموقع الرسمي لجامعة الحمدانية.
هذا وتستمر فعاليات هذه الدورة التي يشرف عليها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية رئيس اللجنة المركزية وبالتعاون مع قسمي ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي وقسم الدراسات والتخطيط والمتابعة لغاية