ممثلا عن جامعة الحمدانية شارك اليوم الموافق ١٣ /٣ /٢٠١٩ قسم الإعلام والعلاقات العامة برئاسة جامعتنا مع نخبة من الكوادر التدريسية بيوم الثقافة الفلسطيني وإحياء ذكرى ولادة الشاعر الفلسطيني الكبير محمود درويش التي اقامتها القنصلية العامة لدولة فلسطين بقاعة ميديا في اربيل.استهل الفعاليات سعادة القنصل العام لدولة فلسطين الأستاذ نظمي الحزوري شاكرا الحضور على تلبية الدعوة ومشاركة الشعب الفلسطيني افراحه وآلامه،ثم تلت ذلك قصائد لعدد من الشعراء، وعرض تعريفي بالمدن الفلسطينية قبل الاحتلال. واشتملت الجلسة المسائية على عدد من البحوث والالحونات الموسيقية،شارك فيها تقديمها عدد من أساتذة قسم اللغة العربية بكلية التربية.وفي ختام الفعاليات قدم سعادة السفير شكره وتقديره لرئاسة جامعة الحمدانية لتلبيتها الدعوة، مانحا اساتذتها الذين كان لهم الدور الأكبر في انجاحها دروع المشاركة والشهادات التقديرية.